Add Your Link - Web Directory. Add your link today. Linkok - Free Link Exchange Submit Nazent Weblog: Dec 7, 2010
Custom Search

Tuesday, December 7, 2010

Reviews: PRO-TEC HAMSTRING COMPRESSION WRAP REVIEWS

PRO-TEC HAMSTRING COMPRESSION WRAP REVIEWS.

  • Easy to apply
  • One size fits all
  • Includes compression pad for targeted compression
  • Dual strap attachment
  • Stays in place during strenuous activity

The Hamstring Compression Wrap from Pro-Tec ® boasts a dual strap attachment which grants you grants to control the amount of compression you need during strenuous activity.

Rating: (out of 14 reviews)

List Price: $ 29.99

Price: $ 23.99

Popularity: unranked

3dtvs
Accessory
Zal
Adapter
Prikolol
Adapters
Ded
Kot
Naplante
Anekdot
Sobaka

[Inside AdSense] Improve your AdSense implementation for the holidays

The holidays are drawing near. As advertisers try to reach more potential customers, now is the best time to increase ad coverage on the pages of your site.

We want to work with you to help optimize your AdSense implementation, and have provided our top optimization tips below. If you're interested in trying out some of these suggestions, please sign up before December 15th, 2010. An AdSense optimization specialist will contact you by email or phone to implement the tips you want to try, and we may feature some of you on our Inside AdSense blog!

First, we want to remind you that you're allowed to put three standard AdSense for content ad units, three link units, and two AdSense for search boxes on each page of your site.

Choose the right ad units for your pages.
As a general rule of thumb, wider ad units perform better because they:
  • Are easier for users to read and interact with
  • Allow more ads to be displayed within a unit
  • Are preferred by advertisers designing image or video ads
Also, remember to opt in to display text and image ads, as this increases the pool of advertisers competing to appear on your site.

Improve your AdSense implementation by increasing ad coverage on your site.
  • Put ads on pages that don't currently have any, as this increases the chances of monetizing your site's traffic. This is especially true for the high traffic areas of your site.
  • Our data shows that placing ads within the page content or article text, or near the navigational areas of your site, can strongly increase ad performance, since it gives your users relevant ads alongside the great content that they're used to.
  • Use link units to monetize the smaller areas on your site.
  • Above all: the most effective change you can make is to put at least one ad unit above the fold -- the section of the page users see without scrolling down.
Don't forget to sign up! We'll then check your site and get back to you.

We look forward to seeing your implementations!



--
Posted By Inside AdSense Team to Inside AdSense at 12/07/2010 08:50:00 AM

--
Unable to view the links or images in the message above? Want to comment on this post? Visit http://adsense.blogspot.com/ .
 
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "Inside AdSense" group.
To unsubscribe from this group, send email to Inside-AdSense-unsubscribe@googlegroups.com
For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/Inside-AdSense

Reviews: WHITE FLOWER ANALGESIC BALM – 0.67 FL. OZ. (20 ML) – 3 BOTTLES REVIEWS

WHITE FLOWER ANALGESIC BALM – 0.67 FL. OZ. (20 ML) – 3 BOTTLES REVIEWS.

  • Analgesic oil
  • Relieves chest and nasal congestion
  • Alleviates itching and pain from insect bites
  • Temporary relief of muscle aches and joint pain
  • Useful for tension headaches and epigastric pain

White Flower Analgesic is made from a traditional blend of aromatic herbs such as lavender and mint, which eases headaches and minor pains made worse from poor circulation, inclement weather, or unwise dietary habits and addictions. White Flower analgesic oil or balm can be inhaled to help clear sinus congestion.

Rating: (out of 9 reviews)

List Price:

Price: $ 20.00

Popularity: unranked

3dtvs
Accessory
Zal
Adapter
Prikolol
Adapters
Ded
Kot
Naplante
Anekdot
Sobaka

Prewedding Outdoor - Fajriphoto.com

Prewedding Outdoor - Fajriphoto.com

Link to PRE WEDDING OUTDOOR JAKARTA

Plus Minus Fungsi Video Pada Camera DSLR

Posted: 26 Oct 2010 11:12 PM PDT

Plus Minus Fungsi Video Pada Camera DSLR

Keuntungan :

* Dapat video dengan kualitas tinggi, secara hasil videonya HD (High Definition) 1920 x 1080 dari yang crop frame sampai yang full frame.
* Keleluasaan dalam menggunakan berbagai jenis lensa.
* Sekarang banyak dipakai sebagai camera tambahan dalam pebuatan film dan video clip

Kerugian :

* Masih sulit dalam hal pengaturan titik fokus apalagi menggunakan lensa kit murah.
* Durasi perekaman file video yang masih terbatas.
* Memerlukan stok memory yang besar, karena data rate video HD nya sangat besar.
* Karena basicnya untuk still foto kemungkinan sensornya cepat panas kalau terlalu sering dipakai untuk rekam video.

source

Add to Google Reader or Homepage

Mengenal Sensor Kamera Digital

Posted: 26 Oct 2010 09:51 AM PDT

Akhirnya gw harus nulis lagi keluhan gw atas berapa cara pandang orang awam tentang megapixel pada kamera. sebagai contoh saya punya kamera dengan resolusi 2 megapixels setara dengan 1800×1200 pixel atau 22 cm x 15 cm dengan resolusi 200 pixel/inch , logika nya jika dikalikan 10x lipat. Berarti kamera dengan 20 megapixels dapat dicetak sebesar ukuran 2 meter x 1,5 meter dan 10 megapixels dapat dicetak 1 meter x 0,75 meter. apa sudah jelas sampai disini?


Intinya buat apa beli yang mahal namun tidak pada tempatnya??
fotografi adalah hasil akhir bukan megapixel, lebih baik dana tersebut diinvestasikan ke lensa atau gear yang lain...
sesuaikan kebutuhan anda :)

Semoga dari sini kita mendapatkan gambaran sampai dimana kebutuhan kamera kita? mungkin artikel dibawah dapat membantu pengetahuan kamu di dunia cetak dalam fotografi, ada beberapa tabel gambar yang saya taruh dibawah untuk referesi cetak... sebenar nya bukan tolak ukur, karena masih ada media photosop untuk mengoptimalkan kualitas yang diinginkan. semoga membantu.

*sekedar meneruskan yang dulu*

Awas basbang : Mengenal Pixel dan Resolusi
Semua orang (terutama yang ganteng) tahu, pixel adalah titik penyusun terkecil dalam sebuah gambar digital. Setiap pixel memiliki informasi warna, dalam kasus ini aku anggap ini tentang gambar berwarna atau full color.

Megapixel : Ukuran File dan Ukuran Cetak
Sebuah kamdig dengan sensor 2 MegaPixels, menghasilkan file berukuran 1800×1200 pixel (2.16MP), berapa ukuran filenya, serta berapa ukuran cetak maksimumnya?
Pada gambar digital -untuk keperluan sehari-hari-, setiap pixel disimpan dalam bentuk data RGB(Red Green Blue), dimana masing-masing warna diberi jatah 8 bit sehingga untuk 3 warna memerlukan 24bit atau 3 byte. Jika menggunakan format bitmap (*.bmp), dimana tiap pixel disimpan secara utuh 24 bit, maka kamera 2MP akan menghasilkan file berukuran sebagai berikut:
Ukuran file = Jumlah Pixel x 3 byte
Ukuran file = 2.160.000 x 3
Ukuran file = 6.480.000 byte = 6.17 MB
Jadi sekali jepretan, kamera digital 2MP menghasilkan gambar sebesar 6.17MB. Walaupun byte metadata (EXIF) bisa diabaikan karena ukurannya cukup kecil, hasilnya ternyata masih sangat besar.

Syukurlah ada teknik kompresi bernama JPEG, yang mampu membuat penyimpanan file grafik menjadi jauh lebih kecil. Untuk kompresi dengan kualitas yang bagus, faktor kompresi JPEG kurang lebih 20% dari ukuran asli, dan lebih kecil lagi untuk kualitas yang lebih rendah. Dengan kualitas sedang, ukuran file diatas bisa menurun drastis menjadi sekitar 600 KB saja atau 10 persen dari ukuran asli. Hasil kompresi ini juga dipengaruhi oleh kompleksitas warna dari gambar asli.

Berdasar keterangan diatas, ukuran file JPEG kualitas tinggi bisa diperkirakan/dihitung dengan rumus: Megapixel kali 3 dibagi 10. Atau MP dibagi 3 untuk kualitas tinggi dan MP dibagi 4 untuk kualitas sedang.
Sensor 4MP -> 1.3MB per file
Sensor 5MP -> 1.7MB per file, dan seterusnya
Dengan cara ini bisa diperkirakan berapa file yang bisa ditampung dalam memory card yang dimiliki.


Ukuran Cetak
Untuk mencetak sebuah gambar dengan kualitas foto, diperlukan printer yang mampu mencetak dengan ketelitian setidaknya 300dpi. Kalau tidak salah, ini adalah standar minimum pada printer Fuji Digital Frontier yang digunakan di studio foto digital Fuji. Angka 300 dpi berarti untuk setiap inch hasil cetak terdiri dari 300 titik warna. Tiap titik warna ini analog dengan data pixel diatas.
Dengan demikian, ukuran gambar digital bisa ditentukan sesuai dengan kebutuhan cetak yang diinginkan. Untuk membuat foto ukuran 4R (kurang lebih 4×6 inch) ukuran gambar yang diperlukan adalah
Lebar : 4 x 300 = 1200 pixel
Tinggi : 6 x 300 = 1800 pixel
Ini adalah ukuran file yang didapat dari sensor 2MP. Pada prakteknya, gambar ukuran ini masih bisa dicetak hingga 8R dengan hasil yang masih cukup baik untuk foto yang ditempel di dinding kamar.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
ISO dan Noise
Selain ukuran megapixel, sensor juga berkaitan erat dengan ISO yaitu bilangan yang menunjukkan kepekaan sensor terhadap cahaya. ISO yang kecil (50-100)berarti kurang sensitif, cocok digunakan di tempat yang terang. ISO besar berarti lebih sensitif, cocok digunakan di tempat yang lebih gelap. Semakin besar ISO makin sensitif pula suatu sensor dan pada umumnya akan menimbulkan lebih banyak noise (gangguan warna).

Bilangan ISO ini ekuivalen dengan bilangan ASA pada kamera film. Jika pada film hanya bisa menggunakan satu jenis ASA untuk satu roll, pada kamera digital ISO bisa diatur sekehendak hati sesuai dengan keperluan.

Saat ini dipasaran kamera kelas konsumen, kepekaan sensor pada umumnya hanya mencapai ISO400, itupun sudah memberikan noise yang cukup mengganggu. Semakin besar ISO yang mampu dilakukan suatu sensor yang mustinya diimbangi dengan semakin kecilnya noise, semakin mahal pula suatu kamera digital. Jika tertulis ISO mencapai 800 tetapi noise yang dihasilkan sangat besar, sama saja bohong.

Pada kamera kelas low-end, menggunakan ISO 50-pun noise sudah tampak, walaupun tidak mengganggu. Sedangkan pada kamera yang lebih mahal seperti Canon 350D atau Nikon D70, noise belum cukup mengganggu meskipun di ISO yang cukup tinggi (ISO800-1600). Oh iya, kata 'mengganggu' sendiri masih cukup subyektif tergantung seberapa narsis pengamat foto.
Beberapa orang juga mengatakan bahwa noise ini berkaitan dengan ukuran fisik sensor, lihat artikel sebelumnya. Semakin besar sensor, semakin kecil noise yang dihasilkan.
Sengaja tidak membandingkan kamera handphone disini, karena hasil pemotretan selalu penuh dengan noise yang amat-sangat mengganggu, kecuali buat ABG tentu saja. Bahkan noise tetap saja muncul dengan sangat jelas pada handphone yang high-end sekalipun.

Keterangan: Handphone high-end = handphone yang paling banyak ditemui di high-school kota besar.

Dynamic Range
Dua buah televisi yang menayangkan acara tivi yang sama, seringkali memberikan warna yang berbeda. Televisi yang mahal akan memberikan kontras warna yang lebih baik, gambar terasa cerah dan penuh warna, sedangkan tivi yang lebih murah akan memberikan gambar yang tidak terlalu indah. Perbedaan warnanya seperti melihat baju baru dan baju lama pada iklan sabun cuci.
Kurang lebih itulah yang menggambarkan istilah dynamic range. Semakin bagus (lebar) dynamic range suatu kamera, semakin indah hasilnya, dan semakin mahal pula harganya.
Kalau pada sistem audio, sensor dengan dynamic range tinggi mungkin setara dengan sistem HiFi (High Fidelity).

Bagaimana Memilih Kamera Digital Berdasarkan Sensornya?
Secara umum, perbedaan pada sensor yang membedakah harga kamera digital adalah:

1. Ukuran Megapixel
Seperti sudah ditulis diatas, kamera dengan sensor 2MP sudah bisa dihasilkan gambar cetak ukuran 4R, yang merupakan ukuran standar pencetakan foto. Bahkan aku sudah menguji-coba dengan mencetak hingga ukuran 8R dan ternyata hasilnya masih cukup baik.
Jadi kalau cuma buat foto-foto saat piknik, motret boneka baru, dan hanya untuk dicetak di kertas 4R, kamera 3MP sudah lebih dari cukup. Apalagi 'cuma' buat ngeblog/prenster, 1MP juga sudah kelewatan gedenya. Tapi jika berniat jadi juragan poster, atau suka mengedit gambar sebelum dicetak (di crop misalnya) pertimbangkan beli kamera dengan resolusi yang besar.

2. ISO dan Noise
Kamera dengan kepekaan tinggi (ISO besar) harganya lebih mahal. Tapi jika sering diperlukan untuk memotret konser, pameran fashion, atau kegiatan indoor lain tanpa flash, ISO tinggi sangat diperlukan.

3. dynamic range
Jika tergolong manusia yang "ah, kalo gambarku sudah masuk komputer itu sudah bagus", berarti dynamic range rendah tidak masalah. Tapi kalau termasuk "Lho, hidungku kok hitam pucat begini yah?", membeli kamera dengan dynamic range tinggi bisa dipertimbangkan. Masalahnya tidak ada kamera yang memberi keterangan mengenai hal ini. Sehingga perlu melihat-lihat ke situs-situs review kamera digital serta melihat sendiri contoh hasil pemotretan dari masing-masing kamera.

Kalau ada yg salah tolong segera di komen, sebelum dibaca orang yang bener-bener nggak tahu. Tapi santai saja, tulisannya panjang banget gini, pasti orang males baca.

oleh : zulkifli
http://www.flobamor.com/forum/kerajinan-rumah-tangga/6491-mengenal-sensor-kamera-digital.html



Add to Google Reader or Homepage

Lokasi Prewedding di Bali

Posted: 25 Nov 2010 05:03 PM PST

Selama ini, jika Anda membayangkan lokasi pre wedding di Bali selalu akan selalu muncul di pikiran Anda adalah lokasi yang ditempuh dengan 1-2 jam berkendaraan. Lokasi pedesaan, sawah ataupun pantai yang sebagian besar akan merujuk ke lokasi
Image and video hosting by TinyPic

photo by : maciejdakowicz

Favorit seperti Taman Ujung Karangasem, Tanah Lot, pantai Dreamland atau pesona terasering Tegallalang.Yup.. tanpa disadari, kota Denpasar pun masih sangat layak untuk diperhitungkan untuk membuat foto pre-wedding di Bali. Seperti misalnya monumen perjuangan Braja Sandhi. Lokasi monumen ini terletak di depan Kantor Gubernur Kepala Daerah Propinsi Bali yang juga di depan Gedung DPRD Propinsi Bali Niti Mandala Renon persisnya di Lapangan Puputan Renon.

Kesehariannya monumen ini lebih digunakan sebagai aktivitas di bidang olah raga seperti lari dan sepak bola. Monumen perjuangan rakyat Bali mempunyai bentuk yang sangat unik yakni berbentuk genta (bajra = genta) dilengkapi dengan ornamen-ornamen ukiran Bali yang siap menjadi background foto pre-wedding Anda. Biaya untuk melakukan pemotretan prewedding di sini adalah Rp. 100.000. Untuk kostum, tidak hanya dengan pakaian adat Bali, gaun pengantin ataupun kemeja simple sudah sangat cukup sebagai kostum Anda.

So.. sebenarnya tidak perlu jauh-jauh untuk membuat foto pre-wedding.. dan sudah tentu Braja Sandhi akan menjadi salah satu lokasi prewedding Anda di Bali.

source : 

Add to Google Reader or Homepage

Prewedding Jupe - Hot

Posted: 31 Oct 2010 08:18 AM PDT





Photo prewedding Julia Perez dengan Gaston Castano beredar luas di internet, hal itu memancing isu keduanya akan segera meresmikan hubungan, melalui pernikahan.

Tapi hal itu langsung dibantah oleh Jupe, Selasa (27/07) malam. Katanya, foto–foto itu sebenarnya hanya untuk lucu–lucuan saja, dilansir dari kapanlagi.com.

"Itu waktu liburan di Bali, ehm aneh juga sih pake baju pernikahan berdua di pantai," ujar Jupe.







Seingatnya foto tersebut diambil oleh Dewantri, photografer asal Pulau Dewata Bali. Dan buat pelantun lagu Belah Duren itu, belum perlu ngomong soal nikah meski pada akhirnya akan ke arah itu juga.

"Kalau ditanya soal kapannya belum tahu juga yang jelas jalani saja dulu," tukasnya.(fz/kpl)

hehe... ada ada aja
kata jupe... yang penting eksis :p
tos dulu ah... mba jupe ^_^


Add to Google Reader or Homepage

Reviews: LUDEN=?UTF-8?B?4oCZ?=S THROAT DROPS, WILD CHERRY, 12 BOXES OF 30 DROPS

LUDEN'S THROAT DROPS, WILD CHERRY, 12 BOXES OF 30 DROPS.

  • Pack of twelve, 30-counts per unit (total of 360 drops)
  • Provides temporary relief of minor discomfort
  • Protects irritated areas in sore mouth and sore throat
  • Active ingredients in each drop is Pectin (2.8 mg)
  • Great tasting throat drops

Pectin/Oral Demulcent. Great tasting. Soothes each day throat irritation. Anytime your throat’s sore, anytime it’s dry, anytime it’s scratchy, anytime it needs TLC, it needs – Trusted Luden’s Care.

Rating: (out of reviews)

List Price: $ 16.21

Price: $ 21.75

Popularity: unranked

3dtvs
Accessory
Zal
Adapter
Prikolol
Adapters
Ded
Kot
Naplante
Anekdot
Sobaka