Add Your Link - Web Directory. Add your link today. Linkok - Free Link Exchange Submit Nazent Weblog: Jul 31, 2010
Custom Search

Saturday, July 31, 2010

Blog Bintang Bicara tentang apapun

Blog Bintang Bicara tentang apapun


Fenomena Alam yang Aneh

Posted: 30 Jul 2010 04:09 PM PDT

Banyak sekali fenomena alam yang benar-benar sangat aneh, Banyak sekali kejadian alam yang mungkin sangat sulit dijelaskan secara rasional. Apakah memang karena ini adalah kejadian yang aneh yang artinya melalui dunia mistika ataukah sekedar kejadian yang rasional tapi banyak orang yang tidak tahu.

Sebenarnya sih hampir fenomena aneh yang terjadi di alam berhasil di jelaskan secara rasional oleh para ilmuwan di dunia. Jadi nggak tahu deh foto foto dibawah ini benar atau tidak. Tapi sih bodho amat tentang sesuatu yang rasional, mari kita melihat yang aneh-aneh saja.

Benar tidak!!!

Kumpulan fenomena Alam yang ANEH


Kambing-kambing ini memanjat pohon untuk memakan buah dari pohon Argan, yang serupa dengan buah zaitun, jadi deh foto yang aneh.

Kalau nggak salah sampai sekarang fenomena penampakan awan seperti diatas masih belum bisa dijelaskan dengan lengkap

Beda dengan penampakan awan diatas, kalau penampakan alam ini sudah bisa dimengerti, fenomena aneh ini adalah Awan Pyrocumulus adalah fenomena lainnya yang berhubungan dengan panas yang terbentuk karena panas yang meluas dan intens dari suatu daerah yang membentuk awan comulus.

Dulu foto diatas sempat dianggap fenomena alam yang aneh, ya Aurora Borealis adalah adalah partikel bermuatan listrik dari matahari yang telah mencapai bagian teratas atmosfir bumi dan menjadi sangat aktif.

Foto diatas adalah fenomena yang sangat jarang terjadi, petir atau kilat yang berbentuk bola

Siapa bilang warna matahari nggak ada yang hijau, Fenomena ini muncul sangat singkat sebelum matahari benar-benar tenggelam dan setelah matahari terbit.

Foto diatas bukan gampar phothosop bro, 100% asli fenomena aneh, ini adalah Fire whirls / pusaran api dari tornado yang berputar terlalu dekat dengan kebakaran hutan. Makanya rawat hutan yang ada di dunia ini donk biar nggak terjadi!!

Fenomena alam ini terjadi di sungai Catatumbo di Danau Maracaibo (Venezuela). feneomena ini berwujud halilintar atau petir di langit yang tingginya lebih dari 5 kilometer dan terjadi selama 140 hingga 160 di malam-malam dalam setahun, 10 jam dalam satu malam, dan sebanyak 280 kali perjam-nya

Dan tentu saja masih banyak fenomena aneh yang terjadi di alam. Entah itu dunia manusia atau dunia ghaib, yang pasti ingatlah ini keanehan bukan hanya karena niat pelakunya tapi karena ada kesempatan, Waspadalah..waspadalah untuk selalu membawa kamera.

Related posts:

  1. Orang yang Ganteng Banget di Piala dunia 2010Semua Orang ganteng ini benar-benar mampu membuat wanita diseluruh dunia...
  2. Foto Air TerjunAir terjun memang sangat indah, lihat saja foto yang nanti...
  3. Foto Sandal UnikDunia makin aneh aja gan, Sandal dibawah ini dibuat unik...

Foto Sandal Unik

Posted: 30 Jul 2010 03:45 PM PDT

Dunia makin aneh aja gan, Sandal dibawah ini dibuat unik sekali. Tapi emang yang buat sandal unik ini benar-benar keren abiz, mampu membuat sesuatu yang lucu dan berbeda. Pokoknya dari angkat 1-100, 99 deh buah kreatifitas mereka dalam membuat sandal yang punya cita rasa seni pria punya selera.

Ane nggak bohong, lihat aja foto foto sandal unik dibawah ini :

Astaga ini ikan dari dunia mana ya, Kok aneh benar ya! Tunggu sebentar kalau diperhatikan lebih jauh dan cermat lagi, nih foto kok kaya sandal ya! Iya benar sandal yang aneh !!

Benar-benar pecinta alam sekali, jadi deh sang kreator membuat sandal unik yang menggunakan rumput. Lucu juga ya kalau dilihat-lihat, apa nggak geli ya kalau dipakai??

Jika kamu jijik sama foto diatas, bintang juga kok!! ane kan nggak suka dengan binatang yang bernama tikus, tapi kok ada saja orang yang membuat sandal unik bertema situs, emangnya nggak ada ide lain yang lebih gila lagi apa! misal membuat sandal dari cacing.

Yang diatas ada lampu LED nya, mungkin nanti biar dianggep kalau nih sandal punya tekhnologi tinggi, padahal cuman dipasang LED doank. benar-benar lucu ya bro, Dunia memang tambah aneh aja!!!

Foto diatas adalah yang paling bintang suka, tahu nggak sih apa alat yang ada di sandal itu. Itu adalah Detektor metal yang dapat mendeteksi logam yang terkubur sampai kedalaman 2 kaki dan akan memberitahukan dengan kedipan lampu merah, getaran kecil, serta suara buzz. Batere terhubung ke sandal kanan, mampu bertahan selama 6 jam.

Hmm sebagai seorang bajak laut, wajib donk memiliki sandal unik yang dapat dijadikan alat untuk memburu harta karun yang ada di dunia ini. Jadi pingin punya sandal kayak gini gue.

Related posts:

  1. Foto Lucu dan UnikSemua foto dibawah ini dijamin lucu dan unik banget prend....
  2. Foto Miyabi Pakai BatikMiyabi pakai batik ?? emang sih ini sudah agak lama...
  3. Gambar-Gambar bayi lucuYang namanya bayi itu pasti lucu lucu. Tapi berikut Bintang...

Minimum System Requirements

Posted: 30 Jul 2010 03:28 PM PDT

Apa sih pentingnya mengetahui minimum system requirements? Terlalu penting bro, umpamanya jika kamu ingin menginstal software namun system komputer kamu nggak sanggup, jangan harap dapat menjalankan atau hanya sekedar menginstalnya. Maka daripada itu komputer kamu sebaiknya berada diatas tingkat minimum requirements yang disaratkan.

Umpamanya gini gan, kamu mempunya komputer dengan spek processor hanya P3 alias komputer tua, jangan harap deh kamu dapat menginstal adobe Photoshop 4. Karena kalau nggak salah yang dibutuhkan adalah P4 itupun adalah spesifikasi minimum. Bukan hanya processor, memory atau VGA adalah sesuatu yang harus diperhatikan. Jika VGA kamu dibawah angka minimum requirements yang disaratkan, sebaiknya lupakan menginstal game terbaru deh.
Maka dari itulah, sebelum menginstal atau membeli perangkat lunak apapun, sebaiknya mengetahui minimum system requirements yang dibutuhkan untuk menjalankannya. Jadi jangan buru-buru sombong sistem komputer kamu dapat menjalankan apapaun software yang ada di dunia ini. Tahu nggak sih loe? komputer yang kamu beli 2 tahun lalu itu sudah dianggap komputer tua lho yang artinya spek hardware bisa saja dibawah minimum standard yang ada.

Nah apapbila sistem komputer kita sudah diatas minimum requirements yang dibutuhkan, apakah itu sudah cukup? kalau hanya sekedar menjalankan si aplikasi tersebut pasti bisa, namun jika menjalankan aplikasi dengan baik itu adalah persoalan yang lain. Karena untuk menjalankan sebuah aplikasi dengan baik, membutuhkan apa yang dinamakan recommended requirements. Jika komputer kamu sudah setara dengan atau bahkan lebih, sudah dijamin kamu dapat menjalankan aplikasi yang dimaksud dengan sangat baik.

Intinya! jika kamu ingin menginstal aplikasi apapun baik itu software atau game, alangkah lebih baik mengetahui dulu spek minimum requirements yang dijalankan. Jika tidak yang ada malah menyesal kemudian, seperti nanti marah-marah nggak bisa nginstal padahal  memang spesifikasi komputernya yang amburadul.

Related posts:

  1. website tema komputer untuk windowsPada artikel kali ini bintang ingin berbagi sebuah tema tentang...
  2. VGA GratisPasti pembaca bingung apa nih maksudnya VGA gratis, apa mas...

Blog Bintang Bicara tentang apapun

Blog Bintang Bicara tentang apapun


Download ceramah yusuf mansyur

Posted: 30 Jul 2010 06:37 AM PDT

Yusuf Mansyur adalah ustad yang sering memberikan ceramah singkat tentang Islam di Televisi. Apalagi saat bulan ramadhan tiba, Sangat sering kita melihat wajahnya di televisi mencapaikan ceramah yang dapat memperkuat iman kita sebagai muslim.

Setelah sebelumnya bintang menulis dan meng-share ceramah KH. Zainudin MZ. Sekarang akan tentu saja menghsare ceramah islam dari Yusuf Mansyur. Silahkan bagi umat muslim untuk mendownload melalui link2 MP3 berikut ini :

Dibawah ini adalah beberapa video saat Yusuf Mansyur melakukan ceramah di televisi, Silahkan ditonton :

Sebagai umat muslim memang sebaiknya setiap hari kita menonton atau mendengarkan ceramah dari ustad yang sangat bermanfaat untuk kehidupan kita. Dengan mendengarkan ceramah singkat diharapkan kita dapat mempertebal iman kita kepada Allah SWT. Semoga ceramah dari Yusuf Mansyur bermanfaat untuk anda semua.

Related posts:

  1. Ceramah Zainudin MZZainudin MZ dikenal sebagai seorang ulama yang pandai dalam melakukan...
  2. Website download free Mp3 dari barat paling populer!!!Free Mp3 adalah sesuatu yang paling banyak dicari pengguna internet....

Ceramah Zainudin MZ

Posted: 29 Jul 2010 12:28 PM PDT

Zainudin MZ dikenal sebagai seorang ulama yang pandai dalam melakukan ceramah tentang Islam dengan terkadang memberikan sesuatu yang lucu didalam dakwahnya. Saya lihat sendiri ketika beliau melakukan ceramah tidak pernah sepi dari pengunjung, pasti sangat banyak.

Walaupun ceramah yang diberikan mungkin singkat, tapi itu tidak menghentikan umat islam untuk mendengarkan dakwahnya. Contoh lah saat Zainudin MZ melakukan di televisi pasti ceramah islam yang diberikan adalah sangat lucu namun tidak ketinggalan isinya yang berbobot dalam mengajarkan contoh contoh ajaran islam yang sesungguhnya.

Menjelang bulan puasa ini, akan lebih baik jika kita mendengarkan ceramah yang bermanfaat untuk mempertebal iman kita sebagai umat islam. Jadi jangan hanya sekedar mendengarkan ceramah karena lucu saja, karena itu hanya aksesoris saja, yang terpenting adalah isi dari ceramah itu.

Nah link-link dibawah ini adalah kumpulan ceramah singkat dari ustad Zainudin MZ . Silahkan download,

Ceramah Zainudin MZ berisi tentang pembeda antara calon penghuni neraka dan surga.

Arak dan judi adalah sumber dosa dalam islam, Mungkin anda seumur hidup adalah orang yang taat, namun sekali anda minum arak, dalam waktu singkat anda bisa merusak semua pahala anda.

Boleh-boleh saja mencari pasangan, tetapi lebih baik mencari jodoh sesuai dengan ketentuan islam. Silahkan dengarkan ceramah dari ustad Zainudin MZ diatas.

Anda bisa menggunakan link-link diatas sebagai contoh atau referensi dalam ceramah anda nantinya jika anda seorang ustad. Sedangkan sebagai umat islam semoga link diatas bisa menjadi

Semoga ceramah singkat dari KH Zainudin MZ dapat membuat kita lebih dekat kepada Allah SWT.

Merasa pernah menulis :

ceramah, download ceramah zainudin mz, materi ceramah zainudin mz, ceramah ustad zainuddin mz, ceramah Ustadz KH Zainudin Mz

Related posts:

  1. Download ceramah yusuf mansyurYusuf Mansyur adalah ustad yang sering memberikan ceramah singkat tentang...
  2. Mencari Jodoh dalam IslamUrusan Jodoh itu ditangan Allah SWT, nah lalu bagaimana cara...