Add Your Link - Web Directory. Add your link today. Linkok - Free Link Exchange Submit Nazent Weblog: Nov 30, 2007
Custom Search

Friday, November 30, 2007

[sukasukamu] Rahasia Sebenarnya Asal-usul AIDS

Rahasia Sebenarnya Asal-usul AIDS
Virus HIV AIDS sebenarnya bukan berasal dari simpanse, tetapi ciptaan para ilmuwan yang kemudian diselewengkan melalui rekayasa tertentu untuk memusnahkan etnis tertentu. (Jerry D. Gray, Dosa-dosa Media Amerika - Mengungkap Fakta Tersembunyi Kejahatan Media Barat, Ufuk Press 2006 h. 192).
Tulisan Allan Cantwell, Jr. M.D. ini mengungkapakan rahasia asal-usul AIDS dan HIV, juga bagaimana ilmuwan menghasilkan penyakit yang paling menakutkan kemudian menutup-nutupinya.
"Teori" Monyet Hijau
1.Tidak sedikit orang yang sudah mendengar teori bahwa AIDS adalah ciptaan manusia. Menurut The New York Times yang terbit 29 Oktober 1990, tiga puluh persen penduduk kulit hitam di New York City benar-benar percaya bahwa AIDS adalah "senjata etnis" yang didesain di dalam laboratorium untuk menginfeksi dan membunuh kalangan kulit hitam. Sebagian orang bahkan menganggap teori konspirasi AIDS lebih bisa dipercaya dibandingkan teori monyet hijau Afrika yang dilontarkan para pakar AIDS. Sebenarnya sejak tahun 1988 para peneliti telah membuktikan bahwa teori monyet hijau tidaklah benar. Namun kebanyakan edukator AIDS terus menyampaikan teori ini kepada publik hingga sekarang. Dalam liputan-liputan media tahun 1999, teori monyet hijau telah digantikan dengan teori simpanse di luar Afrika. Simpanse yang dikatakan merupakan asal-usul penyakit AIDS ini telah diterima sepenuhnya oleh komunitas ilmiah.

*************************************************
Milis ini disponsori juga oleh Penerbit Boki Cipta Media
Penerbit buku best seller dan kontroversial berjudul:
JANJI & KOMITMEN SBY-JK TERNYATA HANYA ANGIN?
Penulis: Rudy S. Pontoh
Lihat videonya dan bukunya di: http://janjisbyjk.blogspot.com/
Simak testimoni dari : Musdah Mulia, Sys NS, Usman Hamid,
Ratna Sarumpaet, Farhat Abbas, Ratih Sanggarwati
Wimar Witoelar, dan tokoh terkenal Indonesia lainnya.
Beli bukunya di toko buku terdekat, buruan sebelum kehabisan!!
*************************************************

2. "Pohon keturunan" filogenetik virus primata (yang hanya dipahami segelintir orang saja) ditampilkan untuk membuktikan bahwa HIV diturunkan dari virus primata yang berdiam di semak Afrika. Analisis data genetika virus ditunjukkan melalui "supercomputer" di Los Alamos, Mexico, menunjukkan bahwa HIV telah "melompati spesies', dari simpanse ke manusia sekitar tahun 1930 di Afrika.

Catatan penting: Los Alamos kebetulan saja merupakan sentra pembuatan bom nuklir, hasil persekutuan mata-mata Cina, dan laboratorium tempat dilakukannya eksperimen rahasia radiasi manusia terhadap penduduk sipil yang tidak merasa curiga. Eksperimen ini telah dilakukan sejak tahun 1940-an hingga awal epidemik AIDS.

Eksperimen Hepatitis B Pra-AIDS kepada Pria Gay (1978-1981)
Ribuan pria gay mendaftar sebagai manusia percobaan untuk eksperimen vaksin hepatitis B yang "disponsori pemerintah AS" di New York, Los Angeles, dan San Fransisco. Setelah beberapa tahun, kota-kota tersebut menjadi pusat sindrom defisiensi kekebalan terkait gay, yang belakangan dikenal dengan AIDS. Di awal 1970-an, vaksin hepatitis B dikembangkan di dalam tubuh simpanse. Sekarang hewan ini dipercaya sebagai asal-usul berevolusinya HIV. Banyak orang masih merasa takut mendapat vaksin hepatitis B lantaran asalnya yang terkait dengan pria gay dan AIDS. Para dokter senior masih bisa ingat bahwa eksperimen vaksin hepatitis awalnya dibuat dari kumpulan serum darah para homoseksual yang terinfeksi hepatitis.
Kemungkinan besar HIV "masuk" ke dalam tubuh pria gay selama uji coba vaksin ini. Ketika itu, ribuan homoseksual diinjeksi di New York pada awal 1978 dan di kota-kota pesisir barat sekitar tahun 1980-1981.
Apakah jenis virus yang terkontaminasi dalam program vaksin ini yang menyebabkan AIDS? Bagaimana dengan program WHO di Afrika? Bukti kuat menunjukkan bahwa AIDS berkembang tak lama setelah program vaksin ini. AIDS merebak pertama kali di kalangan gay New York City pada tahun 1979, beberapa bulan setelah eksperimen dimulai di Manhattan. Ada fakta yang cukup mengejutkan dan secara statistik sangat signifikan, bahwa 20% pria gay yang menjadi sukarelawan eksperimen hepatitis B di New York diketahui mengidap HIV positif pada tahun 1980 (setahun sebelum AIDS menjadi penyakit "resmi'). Ini menunjukkan bahwa pria Manhattan memiliki kejadian HIV tertinggi dibandingkan tempat lainnya di dunia, termasuk Afrika, yang dianggap sebagai tempat kelahiran HIV dan AIDS. Fakta lain yang juga menghebohkan adalah bahwa kasus AIDS di Afrika yang dapat dibuktikan baru muncul setelah tahun 1982. Sejumlah peneliti yakin bahwa eksperimen vaksin inilah yang berfungsi sebagai
saluran tempat "berjangkitnya" HIV ke populasi gay di Amerika. Namun hingga sekarang para ilmuwan AIDS mengecilkan koneksi apapun antara AIDS dengan vaksin tersebut.
Umum diketahui bahwa di Afrika, AIDS berjangkit pada orang heteroseksual, sementara di Amerika Serikat AIDS hanya berjangkit pada kalangan pria gay. Meskipun pada awalnya diberitahukan kepada publik bahwa "tak seorang pun kebal AIDS", faktanya hingga sekarang ini (20 tahun setelah kasus pertama AIDS), 80% kasus AIDS baru di Amerika Serikat berjangkit pada pria gay, pecandu narkotika, dan pasangan seksual mereka. Mengapa demikian? Tentunya HIV tidak mendiskriminasi preferensi seksual atau ras tertentu. Apakah benar demikian?


Keserupaan dengan FLU Burung
Di pertengahan tahun 1990-an, para ahli biologi berhasil mengidentifikasi setidaknya 8 subtipe (strain) HIV yang menginfeksi berbagai orang di seluruh dunia. Telah terbukti, strain B adalah strain pra dominan yang menginfeksi gay di AS. Strain HIV ini lebih cenderung menginfeksi jaringan rektum, itu sebabnya para gay yang cenderung menderita AIDS dibandingkan non-gay

Anatomi Alat Kelamin Pria
Sebaliknya, Strain HIV yang umum dijumpai di Afrika cenderung menginfeksi vagina dan sel serviks (leher rahim), sebagaimana kulup penis pria. Itu sebabnya, di Afrika, HIV cenderung berjangkit pada kalangan heteroseksual.

Anatomi Alat Kelamin Wanita

Para pakar AIDS telah memeberitahukan bahawa AIDS Amerika berasal dari Afrika, padahal Strain HIV yang umum dijumpai di kalangan pria gay nyaris tak pernah terlihat di Afrika! Bagaimana bisa demikian? Apakah sebagian Strain HIV direkayasa agar mudah beradaptasi ke sel yang cenderung menginfeksi kelamin gay?

Telah diketahui, pria ilmuwan SCVP (Special Virus Cancer Program) mampu mengadaptasi retrovirus tertentu agar menginfeksi jenis sel tertentu. Tak kurang sejak tahun 1970, para ilmuwan perang biologis telah belajar mendesain agen-agen (khususnya virus) tertentu yang bisa menginfeksi dan menyerang sel kelompok rasial "tertentu". Setidaknya tahun 1997, Stephen O'Brien dan Michael Dean dari Laboratorium Keanekaragaman Genom di National Cancer Institute menunjukkan bahwa satu dari sepuluh orang kulit putih memiliki gen resisten-AIDS, sementara orang kulit hitam Afrika tidak memiliki gen semacam itu sama sekali. Kelihatannya, AIDS semakin merupakan "virus buatan manusia yang menyerang ras tertentu" dibandingkan peristiwa alamiah.
Berkat bantuan media Amerika, virus ini menyebar ke jutaan orang tertentu di seluruh dunia sebelum segelintir orang mulai waspada akan kejahatan di balik penciptaan virus ini. Di tahun 1981, pejabat kesehatan memastikan "masyarakat umum" bahwa tak ada yang perlu dikhawatirkan. "AIDS adalah penyakit gay" adalah jargon yang sering dikumandangkan media.

Setidaknya tahun 1987, Robert Gallo memberitahu reporter Playboy, David Black, "Saya pribadi belum pernah menemukan satu kasus pun (di Amerika) dimana pria terkena virus (AIDS) dari seorang wanita melalui hubungan intim heteroseksual ." Gallo melanjutkan, "AIDS tak akan menjadi bahaya yang tak bisa teratasi bagi masyarakat umum." Apakah ini sekedar spekulasi ataukah Gallo mengetahui sesuatu yang tidak ia ceritakan?
Penutup
Muasal HIV dan AIDS telah diselewengkan dan disamarkan oleh pemerintah AS, berkat bantuan besar media boneka mereka. Jika jurnalisme bekerja sebagaimana mestinya, masyarakat umum pasti mendapat gagasan yang lebih jernih tentang AIDS sesungguhnya. Namun kebenaran justru diplesetkan dan masyarakat dunia menjadi bingung sehingga mereka seolah tak lagi ambil pusing.

--
Wassalamualaikum Wr. Wb.
____________ _________ _________ ________
Nugrahardi Ramadhani
Sancok Brancok Corp.
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_.___
Keajaiban Foto-foto

#1: Foto Berbicara
Punya foto/lukisan close-up teman, pacar, istri, boss, binatang
kesayangan  atau foto Anda sendiri dan Anda ingin foto tersebut
tampak berbicara seolah2 hidup dan bisa diputar di DVD (format
DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG), handphone (3GP), atau
Website (format GIF)? Percayakan kami untuk menggarapnya. Di tangan
kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8818188354111934097
http://video.google.com/videoplay?docid=3950041619250500620

#2: Kartun dari Foto
Ingin foto teman, pacar, istri, boss, atau foto Anda sendiri menjadi
profil kartun animasi yang lucu dengan wajah mirip foto asli? Bisa
diputar di DVD (format DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG),
handphone (3GP), atau Website (format GIF)? Sebuah hadiah kejutan
yang akan menggembirakan Anda dan orang lain. Percayakan kami untuk
menggarapnya. Di tangan kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=6511686695203579576
http://video.google.com/videoplay?docid=7697702278365985773

HUB:
Pegagajo (Studio Cipta Kreatif)
pegagajo@gmail.com
SMS: 0811-185-929
Pejaten, Jakarta Selatan
Recent Activity
Visit Your Group
Y! Messenger

Instant hello

Chat in real-time

with your friends.

Moderator Central

Get answers to

your questions about

running Y! Groups.

Y! Groups blog

the best source

for the latest

scoop on Groups.

.

__,_._,___

[sukasukamu] Kami dipaksa bekerja …

Kami dipaksa bekerja …
Maraknya buruh migran di bawah umur

Kemiskinan ternyata bisa menjadi pembenaran bagi siapa saja, termasuk
orang tua untuk mengirimkan anaknya yang masih di bawah umur bekerja
menjadi buruh migran di negeri orang. Dengan dalih, biar dapur rumah
tetap mengebul, anak-anak yang masih di bawah umur dipaksa untuk bekerja.

Rendahnya kesadaran dari para orang tua untuk tidak mengirimkan
anaknya yang seharusnya menikmati masa sekolah dan bermain telah
menjadi salah satu sumber utama maraknya buruh migran di bawah umur.
Di sisi lain, gerilya para calo/sponsor di kantong-kantong buruh
migran dengan ribuan bujuk rayunya bisa merangkul ribuan anak di bawah
umur mau menjadi buruh migran.

*************************************************
Milis ini disponsori juga oleh Penerbit Boki Cipta Media
Penerbit buku best seller dan kontroversial berjudul:
JANJI & KOMITMEN SBY-JK TERNYATA HANYA ANGIN?
Penulis: Rudy S. Pontoh
Lihat videonya dan bukunya di: http://janjisbyjk.blogspot.com/
Simak testimoni dari : Musdah Mulia, Sys NS, Usman Hamid,
Ratna Sarumpaet, Farhat Abbas, Ratih Sanggarwati
Wimar Witoelar, dan tokoh terkenal Indonesia lainnya.
Beli bukunya di toko buku terdekat, buruan sebelum kehabisan!!
*************************************************

__._,_.___
Keajaiban Foto-foto

#1: Foto Berbicara
Punya foto/lukisan close-up teman, pacar, istri, boss, binatang
kesayangan  atau foto Anda sendiri dan Anda ingin foto tersebut
tampak berbicara seolah2 hidup dan bisa diputar di DVD (format
DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG), handphone (3GP), atau
Website (format GIF)? Percayakan kami untuk menggarapnya. Di tangan
kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8818188354111934097
http://video.google.com/videoplay?docid=3950041619250500620

#2: Kartun dari Foto
Ingin foto teman, pacar, istri, boss, atau foto Anda sendiri menjadi
profil kartun animasi yang lucu dengan wajah mirip foto asli? Bisa
diputar di DVD (format DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG),
handphone (3GP), atau Website (format GIF)? Sebuah hadiah kejutan
yang akan menggembirakan Anda dan orang lain. Percayakan kami untuk
menggarapnya. Di tangan kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=6511686695203579576
http://video.google.com/videoplay?docid=7697702278365985773

HUB:
Pegagajo (Studio Cipta Kreatif)
pegagajo@gmail.com
SMS: 0811-185-929
Pejaten, Jakarta Selatan
Recent Activity
Visit Your Group
Y! Messenger

Instant hello

Chat in real-time

with your friends.

Y! Groups blog

The place to go

to stay informed

on Groups news!

Women of Curves

on Yahoo! Groups

see how women are

changing their lives.

.

__,_._,___

[sukasukamu] I LOVE U MOM , I LOVE U DAD..!!!

I LOVE U MOM , I LOVE U DAD..!!!

Waktu kamu berumur 1 tahun , dia menyuapi dan memandikanmu .... sebagai balasannya ... kau menangis sepanjang malam.
Waktu kamu berumur 2 tahun , dia mengajarimu bagaimana cara berjalan .
sebagai balasannya ... kamu kabur waktu dia memanggilmu
Waktu kamu berumur 3 tahun , dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang .. sebagai balasannya ... kamu buang piring berisi makananmu ke lantai
Waktu kamu berumur 4 tahun, dia memberimu pensil warna ... sebagai balasannya .. kamu corat coret tembok rumah dan meja makan
Waktu kamu berumur 5 tahun, dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah..sebagai balasannya ... kamu memakainya bermain di kubangan lumpur
Waktu berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah ... sebagai
balasannya ... kamu berteriak "NGGAK MAU ...!"
Waktu berumur 7 tahun, dia membelikanmu bola .... sebagai balasannya .kamu melemparkan bola ke jendela tetangga
Waktu berumur 8 tahun, dia memberimu es krim ... sebagai balasannya...kamu tumpahkan dan mengotori seluruh bajumu
Waktu kamu berumur 9 tahun , dia membayar mahal untuk kursus-kursusmu .sebagai balasannya ... kamu sering bolos dan sama sekali nggak mau belajar

Waktu kamu berumur 10 tahun, dia mengantarmu kemana saja, dari kolam renang sampai pesta ulang tahun ... sebagai balasannya .... kamu melompat
keluar mobil tanpa memberi salam
Waktu kamu berumur 11 tahun, dia mengantar kamu dan temen-temen kamu kebioskop .. sebagai balasannya ... kamu minta dia duduk di barisan lain
Waktu kamu berumur 12 tahun, dia melarangmu melihat acara tv khusus untuk orang dewasa ... sebagai balasannya .... kamu tunggu sampai dia keluar rumah
Waktu kamu berumur 13 tahun, dia menyarankanmu untuk memotong rambut karena sudah waktunya .sebagai balasannya.. kamu bilang dia tidak tahu mode
Waktu kamu berumur 14 tahun, dia membayar biaya untuk kemahmu selama liburan .. sebagai balasannya ... kamu nggak pernah menelponnya.
Waktu kamu berumur 15 tahun, pulang kerja dia ingin memelukmu ...
sebagai balasannya ... kamu kunci pintu kamarmu
Waktu kamu berumur 16 tahun, dia mengajari kamu mengemudi mobil ...sebagai balasannya ... kamu pakai mobilnya setiap ada kesempatan tanpa
mempedulikan kepentingannya
Waktu kamu berumur 17 tahun, dia sedang menunggu telpon yang penting .. sebagai balasannya ... kamu pakai telpon nonstop semalaman,
waktu kamu berumur 18 tahun, dia menangis terharu ketika kamu lulus SMA.. sebagai balasannya ... kamu berpesta dengan teman-temanmu sampai pagi

Waktu kamu berumur 19 tahun, dia membayar semua kuliahmu dan mengantarmu
ke kampus pada hari pertama ... sebagai balasannya ... kamu minta
diturunkan jauh dari pintu gerbang biar nggak malu sama temen-temen.
Waktu kamu berumur 20 tahun, dia bertanya "Darimana saja seharian ini?".. sebagai balasannya ... kamu menjawab "Ah,
cerewet amat sih, pengen tahu urusan orang."
Waktu kamu berumur 21 tahun, dia menyarankanmu satu pekerjaan bagus untuk karier masa depanmu ... sebagai balasannya ... kamu bilang "Aku nggak mau
seperti kamu."
Waktu kamu berumur 22 tahun, dia memelukmu dan haru waktu kamu lulus
perguruan tinggi .. sebagai balasanmu ... kamu nanya kapan kamu bisa main ke luar negeri
Waktu kamu berumur 23 tahun, dia membelikanmu 1 set furniture untuk rumah
barumu ... sebagai balasannya ... kamu ceritain ke temanmu betapa jeleknya furniture itu
Waktu kamu berumur 24 tahun, dia bertemu dengan tunanganmu dan bertanya
tentang rencana di masa depan ... sebagai balasannya .. kamu mengeluh
"Aduh gimana sih kok bertanya seperti itu."
Waktu kamu berumur 25 tahun, dia membantumu membiayai pernikahanmu ..
sebagai balasannya ... kamu pindah ke kota lain yang jaraknya lebih dari 500 km.
Waktu kamu berumur 30 tahun, dia memberimu nasehat bagaimana merawat
bayimu ... sebagai balasannya ... kamu katakan "Sekarang jamannya sudah beda."
Waktu kamu berumur 40 tahun , dia menelponmu untuk memberitahu pesta salah
satu saudara dekatmu .. sebagai balasannya kamu jawab "Aku sibuk sekali,
nggak ada waktu."

Waktu kamu berumur 50 tahun, dia sakit-sakitan sehingga memerlukan perawatanmu ... sebagai balasannya ... kamu baca tentang pengaruh negatif orang tua yang numpang tinggal di rumah anaknya

dan hingga SUATU HARI, dia meninggal dengan tenang ... dan tiba-tiba kamu
teringat semua yang belum pernah kamu lakukan, ... dan itu menghantam
HATIMU bagaikan pukulan godam

MAKA ..
JIKA ORANGTUAMU MASIH ADA .. BERIKANLAH KASIH SAYANG DAN PERHATIAN LEBIH DARI YANG PERNAH KAMU BERIKAN SELAMA INI
JIKA ORA NG TUAMU SUDAH TIADA ... INGATLAH KASIH SAYANG DAN CINTANYA YANG TELAH DIBERIKANNYA DENGAN TULUS TANPA SYARAT KEPADAMU

*************************************************
Milis ini disponsori juga oleh Penerbit Boki Cipta Media
Penerbit buku best seller dan kontroversial berjudul:
JANJI & KOMITMEN SBY-JK TERNYATA HANYA ANGIN?
Penulis: Rudy S. Pontoh
Lihat videonya dan bukunya di: http://janjisbyjk.blogspot.com/
Simak testimoni dari : Musdah Mulia, Sys NS, Usman Hamid,
Ratna Sarumpaet, Farhat Abbas, Ratih Sanggarwati
Wimar Witoelar, dan tokoh terkenal Indonesia lainnya.
Beli bukunya di toko buku terdekat, buruan sebelum kehabisan!!
*************************************************

Subject: FW: i love u mother
I LOVE U MOTHER

Ini adalah mengenai Nilai kasih Ibu dari Seorang anak
yang mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur.
Kemudian dia menghulurkan sekeping kertas yang
bertulis sesuatu. si ibu segera membersihkan tangan dan lalu menerima
kertas yang dihulurkan oleh si anak dan membacanya.

OngKos upah membantu ibu:
1) Membantu Pergi Ke Warung: Rp20.000
2) Menjaga adik Rp20.000
3) Membuang sampah Rp5.000
4) Membereskan Tempat Tidur Rp10.000
5) menyiram bunga Rp15.000
6) Menyapu Halaman Rp15.000
Jumlah : Rp85.000

Selesai membaca, si ibu tersenyum memandang si anak
yang raut mukanya berbinar-binar.
Si ibu mengambil pena dan menulis
sesuatu dibelakang kertas yang sama .

1) OngKos mengandungmu selama 9bulan- GRATIS
2) OngKos berjaga malam karena menjagamu -GRATIS
3) OngKos air mata yang menetes karenamu -GRATIS
4) OngKos Khawatir kerana selalu memikirkan keadaanmu -GRATIS
5) OngKos menyediakan makan minum, pakaian dan keperluanmu -GRATIS
6) OngKos mencuci pakaian, gelas, piring dan keperluanmu - GRATIS
Jumlah Keseluruhan Nilai Kasihku - GRATIS

Air mata si anak berlinang setelah membaca. Si anak
menatap wajah ibu, memeluknya dan berkata, "Saya Sayang Ibu".Kemudian si
anak mengambil pena dan menulis sesuatu didepan surat yang
ditulisnya: "Telah Dibayar" .

.


[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_.___
Keajaiban Foto-foto

#1: Foto Berbicara
Punya foto/lukisan close-up teman, pacar, istri, boss, binatang
kesayangan  atau foto Anda sendiri dan Anda ingin foto tersebut
tampak berbicara seolah2 hidup dan bisa diputar di DVD (format
DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG), handphone (3GP), atau
Website (format GIF)? Percayakan kami untuk menggarapnya. Di tangan
kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8818188354111934097
http://video.google.com/videoplay?docid=3950041619250500620

#2: Kartun dari Foto
Ingin foto teman, pacar, istri, boss, atau foto Anda sendiri menjadi
profil kartun animasi yang lucu dengan wajah mirip foto asli? Bisa
diputar di DVD (format DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG),
handphone (3GP), atau Website (format GIF)? Sebuah hadiah kejutan
yang akan menggembirakan Anda dan orang lain. Percayakan kami untuk
menggarapnya. Di tangan kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=6511686695203579576
http://video.google.com/videoplay?docid=7697702278365985773

HUB:
Pegagajo (Studio Cipta Kreatif)
pegagajo@gmail.com
SMS: 0811-185-929
Pejaten, Jakarta Selatan
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Green

Get things and

get things for free.

Find out how.

Y! Messenger

Quick file sharing

Send up to 1GB of

files in an IM.

Home Improvement

on Yahoo! Groups

Find tips & tricks

for doing it yourself.

.

__,_._,___

[sukasukamu] Music Newz Bites!

Music Newz Bites!

- Gitaris Band Rock Hawthorne Heights, Casey Calvert (26) ditemukan
meninggal dari tidurnya karena sebab yg tidak jelas tgl 25 Nov lalu.
Padahal Band ini bakal bikin Tour utk Wintour 2007, dan akhirnya mereka
membatalkan semua acara tersebut.

- Album terbaru Nas yg diberi judul "N*gger", rencananya bakal di
release bulan Desember ini, tapi akhirnya dimundurkan ke bulan
February. Bukan karena Feb adalah identik dgn "Black History Month",
tapi emang album ini belum rampung penggarapannya. Ditanya soal judul
album yg sedikit kontroversi, Nas menanggapi "It's
not an attack on white people at all. It's knowledge; it's
understanding for all people. It's not an attack on any race… It's
about the attacks that have happened to blacks, whites, all
ethnicities." Sementara itu Jermaine Dupri, Diddy juga turut
membantu pembuatan album ini, sementara Salaam Remi, Stargate dan DJ
Toomp udah memastikan diri sebagai produser album.

- Band2 Indie Rock asal USA baru aja bikin album tribute buat Madonna,
diberi judul "Through The Wilderness - A Tribute to Madonna" yg di
release minggu lalu. Sebagian hasil penjualannya bakal diberikan utk
Organisasi amal milik Madonna "Raising Malawi".

*************************************************
Milis ini disponsori juga oleh Penerbit Boki Cipta Media
Penerbit buku best seller dan kontroversial berjudul:
JANJI & KOMITMEN SBY-JK TERNYATA HANYA ANGIN?
Penulis: Rudy S. Pontoh
Lihat videonya dan bukunya di: http://janjisbyjk.blogspot.com/
Simak testimoni dari : Musdah Mulia, Sys NS, Usman Hamid,
Ratna Sarumpaet, Farhat Abbas, Ratih Sanggarwati
Wimar Witoelar, dan tokoh terkenal Indonesia lainnya.

INFO BUKU: Ketik di Google keyword: Janji SBY.

Beli bukunya di toko buku terdekat, buruan sebelum kehabisan!!
ATAU PESAN SEKARANG VIA SMS KE: 0811 185 929.-
*************************************************

- Senin malam lalu, Tameka Foster, istri penyanyi R&B Usher
baru aja melahirkan bayi cowok di Atlanta. Bayi sebesar 7,9 pounds ini
diberi nama Usher Raymond V.

- Tour Keliling dunia Foo Fighters utk thn 2008 sudah diumumkan,
dimulai dari Madison Square Garden, New York tgl 19 Feb, dan berakhir
di 6 kota di Australia sampai awal Mei mendatang. Kira2 bakal mampir
Indo gak yah?

- Amy Winehouse akhirnya harus membatalkan tour keliling dunia
nya, hal ini karena suaminya yg sedang dipenjara dan harus melalui
persidangan. Sisa tour yg ada adalah 17 hari di Inggris dan Irlandia.
Tracey Miller sebagai representatif Amy Winehouse bilang kalo Amy harus
istirahat total karena masalah kesehatan. Sementara Amy Winehouse
menambahkan "I
can't give it my all onstage without my Blake. I'm so sorry, but I
don't want to do the shows halfheartedly; I love singing. My husband is
everything to me, and without him, it's just not the same.". Wah, kasihan banget yah nasibnya Amy!

- Linkin Park yg bakal tour bareng dgn Coheed and Cambria barusaja
memberitahu list tour yg dimulai 12 Feb mendatang, dimulai dari Omaha
hingga 8 maret dan berakhir di West Valley, Utah. Linkin Park juga
menawarkan "Digital Souvenir Package" dgn pembelian tiket tour mereka,
yg bakal mendapatkan bonus "live audio download", foto2 konser, digital
tour program. Sementara itu, Chester Bennington dan Mike Shinoda bakal
tampil di Grammy Awards yg ke-50 tgl 6 des sebagai salah satu
announcer.

Best Regards,
Welly
www.creativedisc.com
- The MuSiC WebLoG -
Music News, Top 40 Chart, Single & Album Review, CD Quiz, Label Corners!

__________________________________________________________
Be a better pen pal.
Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how. http://overview.mail.yahoo.com/

__._,_.___
Keajaiban Foto-foto

#1: Foto Berbicara
Punya foto/lukisan close-up teman, pacar, istri, boss, binatang
kesayangan  atau foto Anda sendiri dan Anda ingin foto tersebut
tampak berbicara seolah2 hidup dan bisa diputar di DVD (format
DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG), handphone (3GP), atau
Website (format GIF)? Percayakan kami untuk menggarapnya. Di tangan
kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8818188354111934097
http://video.google.com/videoplay?docid=3950041619250500620

#2: Kartun dari Foto
Ingin foto teman, pacar, istri, boss, atau foto Anda sendiri menjadi
profil kartun animasi yang lucu dengan wajah mirip foto asli? Bisa
diputar di DVD (format DVD/PAL), komputer (format AVI atau MPEG),
handphone (3GP), atau Website (format GIF)? Sebuah hadiah kejutan
yang akan menggembirakan Anda dan orang lain. Percayakan kami untuk
menggarapnya. Di tangan kami foto2 Anda menjadi begitu berarti.
Silahkan lihat atau download contoh2nya di link video Google
berikut. Anda pasti terkejut:
http://video.google.com/videoplay?docid=6511686695203579576
http://video.google.com/videoplay?docid=7697702278365985773

HUB:
Pegagajo (Studio Cipta Kreatif)
pegagajo@gmail.com
SMS: 0811-185-929
Pejaten, Jakarta Selatan
Recent Activity
Visit Your Group
Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Find Balance

on Yahoo! Groups

manage nutrition,

activity & well-being.

Cat Groups

on Yahoo! Groups

discuss everything

related to cats.

.

__,_._,___